ハイパック(半身/本醸造酒・白だし)

ご当地の技が育む
本醸造酒と白だし仕込み

トレーに乗せた半身をフィルムと真空密着させたハイパックシリーズ。鮮度感があって見栄えも良く、冷凍ケースでもひときわ目立ちます。

ハイパック 本醸造酒仕込み

石巻の地酒で魚介類との相性の良さで知られる日高見(平孝酒造)の本醸造酒を使って仕込みました。
穏やかな香りでキレがよく、バランスのいい地元でも人気のお酒です。

魚種 : 金華さば・赤魚・しまほっけ

ハイパック 白だし仕込み / 白だし仕込み ゆず風味

白だし仕込の「白だし」は、秋田角館 安藤醸造さんのものを使用しています。江戸時代嘉永六年創業以来の伝統の味を守り続ける醸造所です。天然醸造にこだわった製品は、時間をかけてゆっくりと醸造されています。かつおだし・昆布だしに加えて、岩魚のしょっつるの入った特製の白だしはまろやかな風味と味わいの深さが特徴です。

魚種 : 金華さば・赤魚・しまほっけ

カネシンの漬魚商品をオンラインでお求めいただけます

これまでギフト商品に限っていたオンラインショップでの販売品目を拡大しました。
魚種も味わいも豊富にそろえたカネシンの漬魚ラインナップをお楽しみください。

カネシン オンラインショップ

お取引先の皆さまには、商品のオンライン発注のご案内も開始いたしました。
詳しくは下記ご案内をご確認ください。

お取引先へのご案内